會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:如果吃飽後容易胃痛,大部分是什麼原因…
答:
你好 建議 看醫師 依照診治處方, 關於來信問題請參閱補充文章希望…
答:
安心糖路過~ 表示某家診所是錯的!全素是什麼?列舉出來?有運動跑步嗎? …
答:
安心糖路過~ 都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你還吃嗎? 不吃高血壓藥…
答:
西醫電燒治療只有治標不治本,中醫有抗病毒藥物可以治本,副作用低,建議…
  

游振詮中醫師介紹
游振詮
 
風澤中醫體系中醫師
長庚醫院中醫部中醫師

台北慈濟醫院中醫部中醫師
台北市立聯合醫院中醫部醫師

私立佛教慈濟大學學士後中醫學系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、高血壓、肝炎、眩暈、氣喘、糖尿病、體質調整、咳嗽、減重、過敏性鼻炎、中風後遺症、埋穴減重、艾灸、痛經、白帶、子宮肌瘤、泌尿道感染、懷孕調理、產後惡露、多囊性卵巢 
風澤中醫診所 
330 桃園市桃園區中山路428號
03-3352262 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚無健康諮詢回覆
游振詮醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們