會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @有些飯店或醫院好像有些窗戶無法開,這樣夠安全嗎…
答:
A.由您以上的述說 @現在的中醫越來越科學化了嗎? 不僅越來越科學化…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼有中醫師認為用中藥調理高血壓比西藥好呢? …
答:
有人認為訴訟就是一種爭執 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正確健…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待好壞運最正確健康呢? 淡然處之…
  

陳彥都中醫師介紹
陳彥都
 
三合中醫專任醫師
關山慈濟醫院
台北市立聯合醫院(昆明、仁愛院區)
台北慈濟醫院
六福堂中醫診所
國耀中醫診所
中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
感冒、眩暈、憂鬱症、肝膽疾病、腸胃機能障礙、睡眠障礙、過敏性鼻炎、中風後遺症、放血、艾灸、腦性痲痺、扭傷挫傷拉傷、運動傷害、調節筋骨、中風復健、關節炎、脫臼整復、骨折、更年期障礙、異位性皮膚炎 
三合中醫診所 
112 台北市北投區三合街二段446號
02-28983027 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好: 我是為家人提問的,望您們不吝賜教,謝謝! 家人於前年發…
  A : 妳好, CEA (癌胚胎抗原) 在臨床上的主要用途是用在大腸癌治療後之追蹤,但是CEA 7.4只比參考值高一點點,個人認為還可以不用…
陳彥都醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們