會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
紅斑性狼瘡引發腎炎建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經…
答:
中醫師可以辨證論治對症下藥調理.建議她就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫…
答:
不用客氣,敬祝蘇珊早日恢復健康.…
答:
你好 贊同陳宇文醫師的意見! Q1每一次手淫後隔天就會累死或是很容易…
答:
A.由您以上的述說 早洩就是男性太快達到高潮而射精,以致明顯降低作愛…
  

蔡雅婷中醫師介紹
蔡雅婷
 
至誠堂中醫診所 主治醫師
秀傳醫院 負責醫師訓練
聖華中醫診所 主治醫師
至誠堂中醫診所 主治醫師
中國醫藥大學 學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
 
至誠堂中醫診所 
406 台中市北屯區崇德十路一段377號
04-24213779 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
蔡雅婷醫師 週一、週三晚上看診時間為6:30∼7:30
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師你好我是之前你在豐原大同醫院患者,之前鼻涕倒流等鼻過敏症…
  A : 你好!!很抱歉現在才看到此訊息!!我目前在台中市崇德十路一段377號至誠堂中醫診所服務 04-24213779 如有需要可到此處診治!!…
蔡雅婷醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們