會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @通常是不良的飲食習慣還是沒有禮貌的人較容易造成…
答:
你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以配合看中醫~!! 加油…
答:
你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以配合看中醫~!! 加…
答:
A.由您以上的述說 可能吃斑龍丸太多造痣瘡的話 @只要停止服用斑龍丸…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善冒很…
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
55歲
希摩中醫診所 中醫師
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位中醫師們好,本人於2020年春節後眼睛突然出現複視,經西…
  A : 眼睛突然出現複視,經西醫檢查為脊索瘤,同年3月己於台北榮總除去腫瘤,腫瘤有壓迫到動眼神經,造成左眼無法轉向左邊,建議你找…
Q : 目前懷孕剛滿32週 連續3天覺得頭暈頭痛 時常覺得疲倦發熱 有鼻子…
  A : Linlin: 懷孕32週,連續3天覺得頭暈頭痛,時常覺得疲倦發熱,有鼻子嗆水的感覺,但沒有鼻涕(這一點困擾很久),有沒有什麼方法可以緩…
Q : 請問身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎?…
  A : Daphne: 請問身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎? 既然有這麼多問題何不找中醫師看看呢?自行服葯容易出問題喔!…
Q : 請問各位醫師,我爸爸於八月時確診喉癌,八月及九月做了兩次化療…
  A : 喉癌,八月及九月做了兩次化療,但沒有效果,反而讓腫瘤變大;原本預計九月底進行放療,但在放療前發現腫瘤轉移到肺部,醫院目前…
Q : 各位醫生們好 小弟從兩個月前開始覺得後腦緊緊的,同時有一陣一…
  A : 秋君: 從兩個月前開始覺得後腦緊緊的,同時有一陣一陣暈暈的感覺,坐在位置上或站著、走路的時候會有一種頭重重、不太穩定的感…
Q : 您好~ 先前因需調理身體去看中醫, 想詢問以下中藥藥方內容, 如…
  A : ILLA: 懷孕中任何有疑慮的藥都先不要吃,先去問清楚可以吃再吃,建議你回原門診處諮詢醫師,並請醫師調整葯物較為妥當。…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們