會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
阿軍 您好 潰瘍性結腸炎,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療,忌冰品 …
答:
mimi 您好 針灸與配合中藥診療調理,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞…
答:
性功能障礙若苦求明醫不得建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治,…
答:
三叉陳經痛建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果…
答:
我在11/18已切除子宮肌瘤(傳統刀),因肌瘤長的位子會讓我血崩 A.由您以…
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
52歲
希摩中醫診所 中醫師
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 皮膚時常會騷癢,呈現有時整遍塊狀/有時粒狀搔破有水等....現象 …
  A : 皮膚時常會騷癢,呈現有時整遍塊狀/有時粒狀搔破有水等.此現象已經很久了.看醫生一直無法根治。依你的敘述這症狀像濕疹,但是還…
Q : 請問醫師:天氣冷,胃就覺得痛痛不舒服,是甚麼原因?…
  A : S: 天氣冷,胃就覺得痛痛不舒服,這是中焦虛寒,快找中醫師診治吧!…
Q : 上週五有去看中醫,後來吃了幾天後,發現有拉肚子的狀況,一天至…
  A : 簡單先生: 不知道你的症狀也不知道你的藥方所以無法幫你,但是就五苓散(茯苓、豬苓、澤謝、桂枝、白{)而言,是治水逆專方,口…
Q : 1:今天天氣比較好,早晚溫差較大,有出太陽,騎機車出門,來回大約90…
  A : kaku4800: 辛苦了工作要騎機車來回大約90公里,早晚溫差較大,騎機車出門,風會灌進安全帽裡面,回到家覺得頭有點痛,(會不會是冷風…
Q : 您好,我是焦慮患者,自幼便出現,大學後開始就醫(身心科),狀…
  A : alice: 64歲,焦慮症已服了30年西藥,想西藥外加服中藥。 既然你已經服用西藥30年表示病情應該控制得不錯。當然想找中醫藥一同…
Q : 對上個題目忘記問到的,請問: 請問用薑泡腳會傷眼嗎?…
  A : Judy: 薑泡腳一般外用溫經散寒理論上不至於對眼睛有所傷害。放心吧!如果眼睛真有不舒服建議你找中醫師把脈問診一下比較好。…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們