會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師晚上可以溫灸嗎?超過幾點不好? 若有(…
答:
A.由您以上的述說 自律神經失調: 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] …
答:
A.由您以上的述說 @半夜兩點後溫灸會傷身體嗎? 若有(對症)溫灸治…
答:
中醫講究辨證論治.無論是自律神經失調或者胃酸逆流.觀上所用之藥.補氣.…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善新生…
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
54歲
希摩中醫診所 中醫師
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫師北韓天級高麗蔘補元氣效果好嗎?比得上正官庄天級嗎?北…
  A : 一個是人工栽種一個是野地生長,就像土雞跟飼料雞自己選吧!…
Q : 各位醫生妳好有個問題一直讓我很困擾就是身高最近剛滿18目前才16…
  A : 男,滿18歲,有什麼方法或吃什麼藥能幫助長高呢? 應該不容易在長高了,早睡多運動,找中醫師調理加針灸試試看,或許還有1~2公分…
Q : 請問醫師 半夜兩點後溫灸會傷身體嗎?謝謝…
  A : 半夜兩點還不睡覺,與其弄東弄西不如好好睡覺…
Q : 我肚臍附近經常範圍會有脹悶的感覺 本身還有頻尿∼每次看不同中…
  A : 肚臍附近經常範圍會有脹悶的感覺本身還有頻尿∼每次看不同中醫吃中藥 已經看了20家中醫左右了 建議你針灸試試看,還有不要每次…
Q : 請問醫師我最近這兩年三次的血液檢驗、淋巴球的指數分別是19.9、…
  A : 小葉: 淋巴球指數上升是有感染,雖然標準是20,但是你19.9是有什麼好擔心的? 你有常常感冒還是生病嗎?沒事生活起居正常,不要…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們