會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 從小6開始到現在一直有尿蛋白偏多現象,青春期開始…
答:
可企鵝 您好 熬夜 長時間作息不規律 飲食習慣 體質....影響,中醫療效…
答:
請直接電話諮詢台南市中醫師公會比較清楚.…
答:
想詢問在中醫是否有醫生有這種病症的治療方式? 中醫有,中醫可以治療…
答:
對中醫很有熱忱的青年 您好 就醫臨床鑑別詳細診療,以避免過多聯想。…
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
52歲
希摩中醫診所
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生好,我的月經最近延遲一個月未來,不知道是否是因為吃感冒藥…
  A : Min: 卵巢囊腫,俗稱水瘤,就是在固體的卵巢中,出現液體的形成。通常生理性的囊腫會自行消失,絕大多數沒有症狀,對身體沒有傷…
Q : 肩膀脖子緊,頭痛,眉心骨酸痛,眉毛骨酸痛 腸胃悶漲,消化不良…
  A : 阿布: 本身有(鼻病 胃病 腎病 睡眠障礙),現在感覺(肩膀脖子緊,頭痛,眉心骨酸痛,眉毛骨酸痛,腸胃悶漲,消化不良,上腹部悶…
Q : 中醫師們好,想請問,洗澡時肥皂不小心掉到地上,然後我用水沖一下,…
  A : Vivian: 肥皂掉到地上,用水沖一下,洗乾淨應該沒有問題。 有問題的是,清洗陰部還好但用肥皂清洗陰道就不OK,女生的陰道是弱酸…
Q : 想請問一下,我有一個兩歲多的小孩,只要ㄧ被傳染感冒每次都要看…
  A : 玟均: 小孩兩歲多,只要感冒至少要看醫生(西醫)半個月 這樣的狀況是體質的問題嗎?ANS:是 看中醫能否改善狀況? ANS:中醫體…
Q : 各位醫生您好:目前我17歲早上起床,很少會有晨勃大概有一年半了,…
  A : 不用擔心,調整好生活規律,營養加上運動,別胡思亂想,真有不舒服有很多醫師可以幫你。…
Q : 請問頸後富貴包要看哪一科?有辦法改善嗎?我有富貴包整個頭很脹…
  A : 阿婷: 頸後富貴包,很常見是藥物引起,不知道你平時有服用什麼藥物嗎?庫欣氏症的徵候有月形臉、軀幹肥胖、水牛肩,通常是醣皮質…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們