會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
除了高血壓應該還有自律神經失調,建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治,…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善延遲…
答:
你好 頑固性癲癇症不好處理! 妳們是住在那邊?!! 在那家醫院治療?…
答:
1.有經常性胃脹痛---資料讓你參考 1...胃脹痛有12指腸潰瘍引起.也有個…
答:
多汗症建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,因有糖尿病家族史應該注意…
  

陳憶恩中醫師介紹
陳憶恩
 
夏禾中醫診所 中醫師
台中 健生中醫診所 主治醫師
台北 佳音中醫診所 院長
國立陽明大學學士
中國醫藥大學醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、氣喘、腸胃機能障礙、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、坐骨神經痛、痛經、白帶、月子調理、泌尿道感染、體質虛弱、三叉神經痛、更年期障礙、崩漏、多囊性卵巢、食慾不振、尿床、鼻竇炎 
夏禾中醫診所 
406 台中市北屯區建和路二段
04-24379490 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 你好,本身有子宮內膜異位胸腔、子宮肌瘤,兩週前妊娠8週因胎兒…
  A : 可以配合中醫治療。中醫除了可以幫助對抗細菌,還可提高自身的正氣,讓身體更有能力和細菌作戰。 屏東推薦鄭美芳醫師。…
Q : 請問醫師我月經量偏少,益母草女貞子可以增加經血量但能長期服用…
  A : 造成經血量偏少的原因有很多,還是要經過診斷後吃藥才有效…
Q : 您好, 前一陣子有時會於晚上睡覺時感覺心跳不規律(以手摸感覺…
  A : 您好: 很多人都有這種情況:明明心悸得很厲害,但西醫檢查都正常。 有可能是自律神經失調、甲狀腺問題、也有可能是心臟出了問題…
Q : 想請問醫師,如果感覺睡了好幾小時,還是覺得累,是什麼原因,是…
  A : 睡很久還是累,有可能是睡眠品質不好,也有可能是身體出了狀況、無法好好充電。造成原因很多,還是必須把脈問診。 睡眠當然要睡…
Q : 平時很少運動 最近睡覺起來感覺頭暈.上半身酸痛無力 有時會想吐…
  A : 身體循環不好、動力不足,是會有這樣的情況。但還是要把脈和問診才能診斷。建議您還是找中醫師看診調理。 運動會有幫助,但要正…
Q : 各位醫師好 請教ㄧ下,我很容易長痘痘,臉(尤其是下巴耳朵週圍) …
  A : 您好: 中藥可以調整您的身體、恢復平衡,以達到治療的目的。 至於是否吃科學中藥即可?還是得把脈看您的狀況。 外用紫雲膏是有…
陳憶恩醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們