會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @請問我可自行購買清冠一號服用嗎?孕婦可以服用新冠…
答:
1.是.並且與您的醫師溝通. 2.絕對不可以自作主張. 3.中醫有治好的案…
答:
阿波 您好 肛門廔管,中醫從消腫 散瘀 潰堅 生肌診療調理療效佳,門…
答:
austin 你好 檢查確定病因 中醫針藥 正骨會有幫助 臨床醫師診斷…
答:
您好; 會不舒服, 有可能是體內尚未恢復, 也可能是輕微沾粘, 可中藥改…
  

劉夢薇中醫師介紹
劉夢薇
 
溫心中醫診所 中醫師
溫心中醫診所副院長
忠孝悠美中醫診所院長
臺北市立聯合醫院仁愛院區住院醫師
南京中醫藥大學中醫博士研究
國立台灣大學免疫學碩士
中國醫藥大學學士後中醫學系學士
國立陽明大學生命科學系學士 
 
 
溫心中醫診所 
334 桃園市八德區銀和街72號
033772097 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 本人於2018年11月中風,傷及延腦語言神經,嚴重的失語症。在郭醫…
  A : 推薦彰化員林脩合水中醫診所 林宜玄院長 治療中風用溫氏現代頭皮針最有效喔!…
Q : 各位中醫師您好: 請問能推薦,治療妥瑞症有經驗的醫師嗎? 台南市…
  A : 推薦安平區永華路二段709號聯合中醫診所 柯志儒醫師 用溫氏頭皮針治療妥瑞氏症有奇效…
Q : 我想問一下我有沒有水腫(身體濕氣重) 沒喝水不會腫腫的喝了水…
  A : 小兔紙您好 中醫師會建議晚上五點之後不要喝水,想解渴用熱無糖豆漿或是熱牛奶取代 可以預防水腫。 五點以前,每公斤體重需要…
劉夢薇醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們