會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @一般人對自己的要求越嚴格是越正確健康嗎? 不 …
答:
有人說這個世界到處都是壞人 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正確…
答:
A.由您以上的述說 @一般要如何處理與看待別人的抱怨與指責最正確健康…
答:
給葉宗仁中醫師按讚, 智慧之言! 不會有正確的啦.在這個世界時間空…
答:
A.由您以上的述說 幫男友口愛再接吻(會含有精蟲) 男友[接吻(會含…
  

許富鈞中醫師介紹
許富鈞
 
六必居中醫診所 中醫師
義大醫院 中醫部 住院醫師
義守大學 學士後醫學系
慈技大學 醫學檢驗生物技術學系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫皮膚科 
失眠、心悸、腹瀉、便秘、眩暈、憂鬱症、糖尿病、中風後遺症、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、脫臼整復、整脊理筋、婦女病、眼睛乾澀、青春痘、蕁麻疹、性功能障礙、食慾不振 
六必居中醫診所 
813 高雄市左營區文學路257號
07-3482678 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
專治:久治不癒之痠痛ʕ •ᴥ•ʔ
~全程許醫師親自處理~
_針灸-熱敷-筋膜舒展術-正骨-敷中草藥_•̀ω•́
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師好,我的情況是背部右側膏盲處常感疼痛牽引到前胸,頭部右側…
  A : 腰動動您好: 這應該是右肩關節錯位引起,骨不正(鎖骨、肩頰骨、肱骨、脊椎骨,骨架結構相對位置排列不正確,壓迫周圍神經引起疼…
Q : 最近左半身的胃胸肩背腰會發生疼痛,而且不是固定地方疼痛,已經看…
  A : mos先生 您好: 胃胸肩背腰疼痛問題,若是內科儀器檢查不出來的話,大概粗分三類。1.骨錯位(骨骼系統排列不正,引起局部肌肉筋膜感…
Q : 左邊的脖子跟肩膀緊痛手臂痠痛.暫時用拍打氣結地方舒緩後還會換…
  A : Kao好: 應該是頸肩關節錯位,引起痠痛延伸至手臂與背部,需正骨復位治療,建議中醫"傷科"正骨治療,合併針灸與內服中藥對證治療。…
Q : 目前狀況是屁股的右側很痛,腳不會麻,但是睡覺的時候翻身困難,…
  A : Judy好: 骨盆錯位,需復位治療,建議中醫"傷科"正骨治療,合併針灸與內服中藥對證治療。…
Q : 醫師好,弟67歲, む病症〕:自去年8月做膝關節鏡後不到一個月、…
  A : captain99您好: 這應該是骨盆錯位,骨骼骨架錯位會牽拉周圍肌肉筋膜緊繃收縮,血液循環變差,壓迫神經引起疼痛,需復位骨架結構治療…
Q : 本身有家族遺傳關節炎膝蓋也有撞擊的舊傷之前照x光得知髕骨外翻…
  A : Dreambig好: 這應該是膝關節錯位,建議中醫"傷科"正骨復位治療,合併針灸與內服中藥。…
許富鈞醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們