會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 鍼鼎善中醫診所 張 勝 鈞…
答:
理論上是如此,若是有症狀還是建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師中醫補腎精是否腦萎縮可能恢復 中醫補腎…
答:
請問醫師:射精時, A.由您以上的述說 @為什麼有時候是用噴的? 精足…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以還有機會…
  

曾印正中醫師介紹
曾印正
 
台南市立台南醫院 主治醫師
中國醫藥大學附設醫院中醫部總醫師
中國醫藥大學草屯分院中醫部醫師
中國醫藥大學中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、失眠、心悸、便秘、眩暈、高膽固醇、睡眠障礙、腫瘤、體質調整、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、痛經、更年期障礙、婦女病、體質虛弱、青春痘、蕁麻疹、濕疹 
台南市立安南醫院 
709 
06-3553111 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
上午08:30-12:00
下午13:30-17:00
晚上18:00-20:30
       無座標位置
Q : 平常容易失眠、喉嚨有異物感、常咳嗽有痰! 之前只是偶爾覺得胸…
  A : 如果跟吃晚飯後比較相關的胸痛,甚至是夜間平躺一半會發作胸痛,可能要考慮有胃食道逆流的可能性,再加上平常您覺得喉部會有異物…
曾印正醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們