會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 女友月經前幾天經血顏色為粉紅色、量少中間幾天咖啡…
答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
答:
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有…
答:
A.由您以上的述說 能不放血就不放(小心愛滋) 找(有經驗)合格的中醫師…
答:
Leslie 您好 相關敘述,理論上懷孕的機率不大,但仍需視不同情況而異…
  

許舒嵐中醫師介紹
許舒嵐
 
承新中醫診所 副院長
衛福部桃園醫院 主治醫師
永康中醫診所 主治醫師
瑞康中醫診所 主治醫師
中國醫藥大學學士後中醫系 
 
感冒、呼吸系統疾病、皮膚過敏、消化性疾患、胃食道逆流、痛經、月經調理、產後調理、更年期障礙、減重、運動傷害、小兒過敏體質、雷射針灸、美顏針 
承新中醫診所 
111 台北市士林區中正路203號2樓
02-28815566 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚無健康諮詢回覆
許舒嵐醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們