會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
有沒有易喘或心跳快的現象呢。有些人因為心跳快產熱而流汗,如果平常也…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
乖 您好 令堂在服藥期間若有其他臨床狀,可諮商目前主治醫師,張瑞樹…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
  

傅元聰中醫師介紹
傅元聰
 
文化中醫診所 兼任醫師
台中慈濟醫院中醫部針灸科主任
慈濟大學學士後中醫系助理教授
中國醫藥大學附設醫院中醫部針灸科主治醫師
中國醫藥大學中醫學系醫學博士
南京中醫藥大學醫學博士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫眼科 
失眠、腹瀉、胃炎、高血壓、肝膽疾病、腸胃機能障礙、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、腦性痲痺、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、調節筋骨、五十肩、久年酸痛、電腦肩、關節炎、頸肩酸痛、假性近視 
文化中醫診所 
701 台南市東區崇明十街30號1樓
06-2891068 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問各位醫師大德,中醫到底有沒有分科專業呢?不然長庚怎麼好像…
  A : 基本上中醫不分科, 但由於病種複雜性格有其專業 ,及市場需求 , 及醫師術業各有專攻, 中醫分為五大科 內 婦 兒及針灸 傷科五大科.…
Q : 醫師您好 想請教,丹參有止血作用,為何很多行經期的藥膳裡會加…
  A : 丹參雖有止血效果, 但行經期藥膳加丹參, 主要用來化瘀血消癥, 讓經血排出順利. 行經期服用丹參 ,要依照患者情況, 若月經有瘀血 …
傅元聰醫師為台灣中醫網會員






Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們