會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @想請問服用當歸四逆湯有甚麼禁忌? 當歸四逆湯對…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[幫助]! 您局部性減肥及…
答:
A.由您以上的述說 請問其中大黃跟附子是否會影響胎兒?造成宮縮? 吃…
答:
1.褥瘡使用抗生素無非怕細菌感染,至於傷口不癒合,很值得跟你討論說明…
答:
一個體質要改善治療療程需3-6個月.因有糖尿病高血壓家族史建議注意血壓…
  

FaceBook登入 
本網站可以接受FaceBook會員直接登入,免除重新申請會員帳號與密碼的手續,請按下列連結登入。

FaceBook ID登入





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們