會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
1.可以喔! 2.要找到會治療的中醫才行,不然會很糟糕 3.飲食習慣一定要…
答:
小銘 您好 家人得了一種病症是血小板比普通人還要少(剩不到一萬,狀…
答:
Daphne 您好 身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎?調理身體,…
答:
A.由您以上的述說 @副甲狀腺指數又#36921;125,請問中醫有辦法治療嗎?…
答:
.A.由您以上的述說 甲溝炎(英語:Paronychia),俗稱「凍甲」、「指…
  

FaceBook登入 
本網站可以接受FaceBook會員直接登入,免除重新申請會員帳號與密碼的手續,請按下列連結登入。

FaceBook ID登入





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們