會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
鼻竇炎症狀耳針貼上當場立即暢通,比醫界任何方式更有效,完全沒副作用…
答:
娟姐 您好 1.月經週期如一直都是規律性二個月一次,因賀爾蒙週期因素…
答:
你好 西醫外用藥!配合中醫內服藥治療!時間6個月-1年!加油 …
答:
理論上不會有副作用,但是還是建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較…
答:
A.由您以上的述說 最常見的陰道炎類型有三種:細菌性陰道炎(bacteria…
  

FaceBook登入 
本網站可以接受FaceBook會員直接登入,免除重新申請會員帳號與密碼的手續,請按下列連結登入。

FaceBook ID登入





Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們