會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 中藥材中 並沒有 [椰盒] 朋友的母親被朋友推…
答:
內分泌失調,便秘建議就診中壢仁人堂中醫找我胃你診治.…
答:
A.由您以上的述說 @失眠狀況 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 …
答:
中醫師處方一,治療胃腸疾病15克。另一位中醫師處方二, 治療肩頸痠痛…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
  

田安然中醫診所
田安然中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwMTAyMzYxMw%3D%3D
台北市大安區信義路4段137號4樓
02-27556622 
診所 
  
       無座標位置

Q : 個人無意間在網路上看到一篇文章介紹說,甘蔗是一種補血極品水果,…
  A : 小凡您好: 根據中醫大多的典籍,並沒有甘蔗可以補血的說法,以下提供甘蔗相關的性味、主治及功效。 《名醫別錄》 甘蔗…
Q : 請問小建中湯,小柴胡湯,甘麥大棗湯可以久服嗎? 問不同醫師見…
  A : 蔡小呱 您好: 任何中藥都需要中醫師辨證論治後處方為宜,另外,如果對症下藥,任何中藥治療效果都會很快速。 …
Q : 醫生您們好我想請問我左邊上胸骨頭接近中間肋骨的地方痛了幾天目…
  A : 瑄 您好: 關於您的症狀,可用中醫藥物配合針灸治療,可就近前往中醫診所治療,飲食少吃寒涼生冷食物。 …
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們