會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @為什麼有中醫師認為用中藥調理高血壓比西藥好呢? …
答:
有人認為訴訟就是一種爭執 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正確健…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待好壞運最正確健康呢? 淡然處之…
答:
認為政治相關的事都是很複雜的事 A.由您以上的述說 @這樣的想法是正…
答:
小弟記得卡內基人際關係的書上寫批評是對人際關係是有殺傷力的 A.由您…
  

陳光華中醫診所
陳光華中醫診所
http://drchenkh.tcm.tw
台北市大安區通化街166-1號1樓
02-27326560 
診所 
中醫科 

Q : 醫師們晚上好: 我今年50歲,子宮肌瘤去年檢查最大顆約5cm(今年尚…
  A : 妳好 如果月經量大的時候,經血會沾到衣服棉被、2個小時一定需要換衛生棉、月經那幾天沒辦法出門辦事,那就真的算出血量太大。 …
Q : 因長期有睡眠障礙,經友人介紹用花旗篸.白附子.川芎泡水喝可以改…
  A : 妳好 睡不好原因很多,用藥差異很大,必須對症下藥才有效。 有人因為鼻塞、咳嗽、胃酸逆流、頻尿,所以才不好睡。治療重點當然…
Q : 各位中醫師好 感謝您撥空看這則提問,本人想代替阿伯諮詢中醫治…
  A : 妳好 1.如果西醫專科認為沒有急迫性,不做流無妨,而且可以用中藥幫忙。 2.建議牙科問題要解決,細節如何,由牙醫師專業判斷。…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們