會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
乖 您好 令堂在服藥期間若有其他臨床狀,可諮商目前主治醫師,張瑞樹…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
答:
A.由您以上的述說 @溝通協調的問題要請教誰最正確健康呢? 請教您最…
  

元天中醫診所
元天中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwMTAyNDI2Mw%3D%3D
台北市大安區安和路一段112巷13號1樓
02-27090013 
診所 
中醫科 

Q : 莊醫師,你好, 本人患有扁平足,最近一年,左腳長期痛楚,舉步維艱,…
  A : bobby. 你好!   扁平足:屬脾虛,脾主肌肉,脾虛肌肉無力故也。   冷飲、左側、下部、夜、靜止、月屬陰,腳痛應是血分陰…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們