會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
肝硬化腹水是比較嚴重問題,暫時建議中西醫合製比較好,西醫打白蛋白是自…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<.性…
答:
你好 慢性攝護腺炎 這個 難症 治療不容易~ 就醫前 ! 請詳讀本…
答:
膽瘜肉是良性腫瘤所以內科藥物治療不一定會消失,但超過一公分比較容易…
答:
Liang 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期…
  

信安中醫診所
信安中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwMjA4MjA0NQ%3D%3D
高雄市苓雅區凱旋一路1號
07-2223051 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我住高雄 我有功能性消化不良已經4~5年多了。在台北看過很多中醫…
  A : 處理消化問題多半不難,難在如何調整自我,減少易緊繃的情緒 不論從中醫(肝木克脾土)或西醫(自律神經失調)觀點介入, 腸胃稍微…
Q : 看過好多家西醫的皮膚科都沒有用~只說疑似汗皰疹~也沒有給出一個…
  A : 可以的,不過要找會處裡的醫師,衛教藥物藥膏要到位。汗皰疹難纏也極度搔癢,加油!!…
Q : 請問中醫、治療耳鳴效果好嗎?還是西醫、我本人 耳鳴以五個月了…
  A : 頭部震盪後,局部神經血管可能會受到影響,誠如竹東陳醫師所言,治療難講時間,治癒率也不是100%,發病時間越久,治療有可能時間…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們