會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 我現在懷孕21週,因#29234;有喘不過氣的問題,胃食道逆流跟宮縮…
  A : 祝!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 -------------------------------------------------------…
Q : 請問會頭暈,左後腦刺痛眼睛也不舒服,胸悶,左胸前會有刺痛感,…
  A : 頭暈,左後腦刺痛眼睛也不舒服,胸悶,左胸前會有刺痛感,左肩頸也會酸痛,有時感覺心跳快,胃也偶而不舒服,有時會全身無力 …
Q : 葉醫師您好 感謝您的回覆,關於我的臉部顳顎關節及眼睛左右高低…
  A : A.由您以上的述說 至今您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[治療] 您能來! 預約電話:04-23912360 (週一至週日) !…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們