會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 這個方法 並非適用於任何人 建議您! 還是趕緊…
答:
左膏肓痛治療本來就需要時間,常屬慢性治療療程有時需3-6個月,故請耐心…
答:
你好!這是''多汗症''的一種類型,須要把脈問症,再脈症合參,對症下藥,可…
答:
你好 可以~有中醫幫忙成效不錯 ~ 關於來信問題請參閱補充文章希…
答:
慢性攝護腺炎 中醫治療有成效 新安然中醫診所 吳俊廷醫師 攝護腺…
  

恩慈經典中醫診所
恩慈經典中醫診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgxMjAxMjE5OQ%3D%3D
新竹市東區新莊里光復一段360之15號1、2樓
03-6661236 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們