會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好: 子宮腺肌症可以中醫治療 , 痛與量都可以一起改善 , 第1療程先治…
答:
1.乳癌的確跟虛寒和氣鬱有關係。 2.仙方活命飲?十六味流氣飲?跟你保證…
答:
安平一位先生 症狀如你 一次好了 一年沒復發 應是根治 假使一直沒…
答:
中醫認為小孩為純陽之體故主升發,因此才能成長茁壯,長期飲用薑水是會…
答:
依學理 不要說桃園縣連全世界也沒有治療c肝醫師 北部某醫師自己還吃…
  

恩慈經典中醫診所
恩慈經典中醫診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgxMjAxMjE5OQ%3D%3D
新竹市東區新莊里光復一段360之15號1、2樓
03-6661236 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們