會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制骨髓…
答:
A.由您以上的述說 綠芬膜衣錠: 葉綠素銅鈉 適應症:口臭、消除體臭…
答:
奇果 您好 每位醫師都有他專業治療方針與鑑別診療方式,臨床問題可諮…
答:
阿軍 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療。忌辛辣 刺激…
答:
有治療痊癒之例,每人體質不相同,如血量大但服藥能止,則可以調養兼治…
  

仁美中醫診所
仁美中醫診所
http://renmei.tcm.tw
台中市西屯區文心路三段138之20號(文心路與櫻花路路口)
04-23138067 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師您好,我的手臂及胸、背部一直長痘痘長不停,看過兩家皮膚科…
  A : SkymoQQ您好: 這是體質的問題,可以吃中藥調理,但也要撘配飲食,大約1~2個月會改善,吃到好要3個月~半年。 …
Q : 口腔上顎腫腫痛痛的很像有發炎,連吞口水也會痛,導致食慾受到影…
  A : 您提到口腔上顎腫痛,連吞口水也會痛,請問最近有喝到熱湯燙到嗎?還是有吃到比較粗糙的食物像烤麵包?或是咬酸梅核或是橄欖核嗎…
Q : 請問貴院有艾灸保健的療程嗎? 請問貴院有艾灸保健的療程嗎? 請…
  A : 您好!本院有針灸的保健療程,但沒有用到艾條,因為艾條的煙霧和味道很濃厚,適合寒症的病人,在密閉的診所空間煙霧無法散去,對…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們