會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』…
答:
我睡覺時因工作壓力關係,所以習慣性睡覺時,三不五時看一下手機時間,…
答:
您好:療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
答:
若不限用頭皮針建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或者是大肚漢林中醫…
答:
建議1:1:1,因每家藥房定價不同請電話諮詢欲購買的藥房,…
  

仁美中醫診所
仁美中醫診所
http://renmei.tcm.tw
台中市西屯區文心路三段138之20號(文心路與櫻花路路口)
04-23138067 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 口腔上顎腫腫痛痛的很像有發炎,連吞口水也會痛,導致食慾受到影…
  A : 您提到口腔上顎腫痛,連吞口水也會痛,請問最近有喝到熱湯燙到嗎?還是有吃到比較粗糙的食物像烤麵包?或是咬酸梅核或是橄欖核嗎…
Q : 請問貴院有艾灸保健的療程嗎? 請問貴院有艾灸保健的療程嗎? 請…
  A : 您好!本院有針灸的保健療程,但沒有用到艾條,因為艾條的煙霧和味道很濃厚,適合寒症的病人,在密閉的診所空間煙霧無法散去,對…
Q : 各位醫師您好,我想請問我有口臭、火氣大、常嘴破、嚴重會破到整…
  A : 您好!您的狀況是胃火比較旺,中醫說"胃不和則臥不安"所以胃不好的人也會影響到睡眠,而您的臉比較黑有可能是脫水造成的,請問您…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們