會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 所以有在想是不是這中藥對我太強烈,有回告知中醫,…
答:
A.由您以上的述說 月經血: 俗稱好朋友、大姨媽 係指女性血液或黏膜…
答:
突發性耳聾建議到中壢仁人堂中醫找我為妳診治.…
答:
雖然出院建議還是需要陸續把療程做完直到腫瘤停止發展為止.…
答:
首先要看你有哪些症狀?和你告訴開藥醫師你有什麼症狀?還要看開藥醫師…
  

仁美中醫診所
仁美中醫診所
http://renmei.tcm.tw
台中市西屯區文心路三段138之20號(文心路與櫻花路路口)
04-23138067 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 口腔上顎腫腫痛痛的很像有發炎,連吞口水也會痛,導致食慾受到影…
  A : 您提到口腔上顎腫痛,連吞口水也會痛,請問最近有喝到熱湯燙到嗎?還是有吃到比較粗糙的食物像烤麵包?或是咬酸梅核或是橄欖核嗎…
Q : 請問貴院有艾灸保健的療程嗎? 請問貴院有艾灸保健的療程嗎? 請…
  A : 您好!本院有針灸的保健療程,但沒有用到艾條,因為艾條的煙霧和味道很濃厚,適合寒症的病人,在密閉的診所空間煙霧無法散去,對…
Q : 各位醫師您好,我想請問我有口臭、火氣大、常嘴破、嚴重會破到整…
  A : 您好!您的狀況是胃火比較旺,中醫說"胃不和則臥不安"所以胃不好的人也會影響到睡眠,而您的臉比較黑有可能是脫水造成的,請問您…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們