會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 網路上看到某醫院的生殖醫學中心說孕婦的腰痠背痛可…
答:
1.如果新竹不理想.勿放棄. 2.試看台南安慶. 3.醫療沒問題.只是醫師體…
答:
可能是過敏性支氣管炎,雖然目前懷孕,但是還是建議就診中醫師辩證…
答:
腦下垂體腺瘤術後建議就診新竹市李如英中醫診所.…
答:
建議還是就診大醫院把腫瘤開刀手術摘除,否則單靠中醫治療恐怕緩不救急.…
  

仁美中醫診所
仁美中醫診所
http://renmei.tcm.tw
台中市西屯區文心路三段138之20號(文心路與櫻花路路口)
04-23138067 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問汕氣多年!有開刀恐懼!中醫有辦法嗎?你們有在看性病嗎…
  A : 這兩個疾病都可以改善,但是需要多少時間?需要多少費用?還要看您的嚴重程度才能預估,本診所有健保給付。…
Q : 請問汕氣多年!有開刀恐懼!中醫有辦法嗎?你們有在看性病嗎…
  A : 疝氣就像原本緊閉的夾鏈袋開口因距離縮短而打開,導致內臟器官(如腸子)掉入這個原本應該關閉的囊袋,手術是第一首選。 但這個…
Q : 您好,我是一個每次月經來都會非常痛而且痛上3-4天的女生,聽媽…
  A : 正常的月經會持續3到7天,經血量大概50到150 mL, 怎麼估算經血的體積呢? 一片23公分衛生棉全滿的血量大概是25 mL左右。您的月…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們