會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @吃魚油可以改善血管阻塞嗎? 多少可 …
答:
A.由您以上的述說 第一個禮拜的藥:桂枝龍骨牡蠣湯6克、平胃散3.5克、…
答:
A.由您以上的述說 @有沒有推薦新竹市看蛋白尿的中醫師 建議您! 還…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
A.由您以上的述說 @六味地黃丸跟八味地黃丸都能適當幫助降低血壓嗎?…
  

信德中醫診所
信德中醫診所
請點此查看
台中市西屯區太原路1段197號1樓
04-23158836 
診所 
中醫科 

Q : 鄭醫師您好 我想請問的是家母的情況(女,1965/10/10,無抽菸喝…
  A : 您好 葡萄膜炎中醫界有治療成功的經驗 您可以找有治療眼科經驗的中醫師看看 祝您母親早日康復 抱歉 今天才看到您的提問 …
Q : 請問貴院有看診兒童抽動症嗎?我兒子國小二.三年級時出現走路時偶…
  A : 您好:妥瑞氏症可以就近在高雄看中醫,如果您還沒有看中醫,向您推薦以下醫師: 鄧琪成中醫師 李裕源中醫師 洪調明中醫師 陳…
Q : 鄭醫師你好我想請問你..胃食道逆流療程需要多久時間如果說沒讓你…
  A : 您好:療程多久因人而異,自費第一次一定要親臨就診,才能診斷用藥!…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們