會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
1.先泡腳抬腿,少久站,穿避免靜脈曲張的襪子 2.較粗的有機會針灸處理…
答:
你好 中醫來說也許肝膽有關!建議輕輕柔按穴道即可!!…
答:
您好﹕宜望聞問切後再處方用藥。療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網…
答:
你好 ,關於 來信 問題 , 請參 閱 補 充 文 章 ,對 於 疾 病 的 中西…
答:
1.有,我治療過。自體免疫疾病必須從腎著手。長期服用抗癌藥,身體的腎…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問我有多汗症, 吃黃耆 粉光參 玉屏風散可以治好嗎? 大約要…
  A : 您好﹕宜望聞問切後再處方用藥。療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (…
Q : 我今年國2要怎麼長高至少要170 請幫幫我吧…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (10小兒科) 之中的<<中 醫 的 轉 骨 方 法…
Q : 推薦台北有健保給付 治療陽痿不舉的中醫診所 醫師好 我是25…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<中醫治療陽痿 未必要…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們