會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你好 中醫有幫助!! ,關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 …
答:
你好 個人是中西醫師! 暫勿灰心建議可找合緣中醫師診治! 拼拼看!!…
答:
你好 身體有微恙不適!建議附近找合格中西醫療院所治療!!…
答:
不知道骨折剛發生時 有無作過手術處置? 腰椎橫突的骨折會自己長好…
答:
妳好: 妳已補過頭了,因為十全大補是四物加四君再加黃耆肉…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我最近會舌頭(尖)發麻,不知是什麽病,我有長期服用降血壓…
  A : 您好﹕子宮肌瘤更年期後會縮小。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之…
Q : 關於手腳冰冷,早洩,白天疲倦,晚上淺眠的問題想請問醫生們,是…
  A : 您好﹕必須望聞問切才知道吃什麼藥。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科)…
Q : 我右眼有飛蚊症,是一個蠻大的點,困擾我許久,去看眼科點眼藥水…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (13. 人體徵兆) 之中的<<飛蚊症. 眼前黑…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們