會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
陳先生 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師,張瑞樹中醫診所 祝您健…
答:
A.由您以上的述說 您不用慌張 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格…
答:
Vivian 您好 若自覺身體微恙(近日有一直在打噴嚏,好像感冒),就醫診…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問 …
答:
就我的經驗依脈開藥很重要.重點是診脈之輕重關乎辨證之正確與否.舌診可…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師您好!今年我39歲今天健康檢查後發現有糖尿病糖化血色素6.8…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01.內分泌科.) 之中的<<糖尿病 保養有方>…
Q : 請問看腦神經衰弱的中醫只量我脈搏而不看我舌頭是否專業? 如提…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 .精神科.) 之中的<<自律神經失調的中…
Q : 這一年來呼吸不順背痛胸口很悶 心窩感覺卡卡的 喉嚨感覺有東西壓…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (03. 呼吸系統. ) 之中的<<胸口鬱悶 呼吸…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們