會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
中部人 您好 1.腎功能不好肌肝酸過高,與正常的夫妻是無妨的,但身體…
答:
spoony 您好 需評估相關症狀,另一面亦需注意坐姿習慣。張瑞樹中醫診…
答:
吃中藥後 會想睡覺入睡時會喘醒 會驚醒是正常嗎? 這藥不會有此作用 …
答:
你好 這滿常見的! 有時也會頭昏 倦怠 !! 中醫成效很好 加油!!…
答:
Yun Yun 您好 請就近中醫診所詳細敘述您的症候,醫師會依據您的體質診…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 接續上封詢問 1.請問飛蚊症原因與頭頸過度運動有關嗎?或與用眼…
  A : 您好﹕ 1.無,但既然有了,可能加重。有。 2.不一定。 3.中醫可以調養。 4.有。 5.可以。…
Q : 急 急 困擾 困擾 葉醫師您好 前天眼睛出現飛蚊(右眼),且在…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (13 人體徵兆) 之中的<<飛蚊症 眼前黑花>…
Q : 各位醫師您好~~小弟看A片或是性興奮的時候 龜頭會流出透明的液體…
  A : 您好﹕透明者是潤滑液,正常。健保吃藥粉,水藥需自費。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們