會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你好 : 內痔疾患中醫治療成效佳 , 請就近診療 祝健康 !…
答:
加油 您好 臨床相關問題請諮商原主治醫師較為了解您的證型與症狀為佳…
答:
你好.依你的敘述應是支氣管擴張過敏.建議你每天用熱水泡腳.水至腳掌就…
答:
evita 您好 中醫診療調理效果佳,請就近臨床詳細診療為要。張瑞樹中醫…
答:
自律神經波及範圍很大, 難下結論.,神經阻斷影響深遠,就醫…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我於去年檢查出子宮頸癌(腺癌1期).在今年3月手術切除子宮及周圍…
  A : 您好﹕可以中醫調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (15 其它醫學文章) 之中的<…
Q : 各位醫師好,我近兩個月因為不明原因嚴重掉髮,髮量明顯比以前減…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12.皮膚科.) 之中的<<中藥調理 改善掉髮>…
Q : 醫師你好,近幾天來發現大便時,不管有無糞便,有便秘情形,都會…
  A : 您好﹕應該是痔瘡出血。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (04 肝膽腸胃科 ) 之中的…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們