會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問中醫目前有根治心絞痛的病嗎 台北有哪方面對這種病中醫權威 …
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (02心臟血管科) 之中的<<攻邪與補虛 治療…
Q : 想找尋北部治療兒童性早熟的中醫師 十歲女兒有初經,因為只有1…
  A : 您好﹕西醫小兒科也要去看看。推薦 陳希人醫師 明安堂中醫診所 新北市中和區和平街2巷2弄2號。…
Q : 年青時有很多女朋友。 結婚3年,現30歲。妻子2年生疹令我有點心…
  A : 您好﹕掉髮、痔瘡都可以一起處理,但應望聞問切後,才能全盤了解。療程因人而異,但遠途患者,可以較久再回診。有空可上網點閱敝…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們