會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
您好:每一個人的月經時間會一直變化,時間拉長並不是治療的重點,應該…
答:
你好 再觀察!有時效果沒那麼快!若是持續疼痛加劇!就再找醫師診治!…
答:
你好 這個需要多查詢!個人經驗是使用中藥!增加1個罩杯效果還不錯!…
答:
你好: 依你簡單敘述,無法做詳盡診斷,所以你應該至中醫診…
答:
您好 蕁麻疹跟你的壓力'食物'睡眠狀況息息相關,它是免疫低落造成的問…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問小產一周後,該用什麼藥帖補身體比較恰當呢?又該怎麼吃,吃…
  A : 您好﹕必須親自就診,望聞問切後,才知道吃什麼藥。…
Q : 我想請問本身是燥熱體質,曾經看過中醫把脈是肝火太旺, 像這種…
  A : 您好﹕推薦 韓嘉麗醫師 福安堂中醫診所 鳳山市中山東路339號。當場再詢問即可。…
Q : 各位中醫師您好: 很感謝有這樣的網站讓我提問,我本身在十幾年…
  A : 您好﹕應是糖尿病引起的周邊神經病變。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們