會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
小弟記得王永慶說過,天下沒有容易的事,請問這樣的想法正確健康嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @中醫師跟自己的兄弟姊妹都會合嗎?跟兄弟姊妹不合…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 陳潮宗中醫診所 台北市大…
答:
A.由您以上的述說 @一般人對自己的要求越嚴格是越正確健康嗎? 不 …
答:
有人說這個世界到處都是壞人 A.由您以上的述說 @請問如何才正確呢?…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
請點此查看
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 

Q : 想請問各位醫師: 我兒子有輕微的妥瑞式症,從5歲開始,有甩手,…
  A : 您好:推薦 劉秀善醫師 秀善中醫診所 新竹市西門街223號。…
Q : 醫師您好,本人男性77年次 目前我有入睡困難、淺眠、早醒的問題,…
  A : 您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的《失眠 不能老靠安眠藥》一…
Q : 各位醫師好我是打完疫苗後自律神經失調的,我能入睡到天亮,沒有…
  A : 您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的《自律神經失調的中醫治療…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們