會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
如果你已經看很多家中醫 建議到台南安慶預約 網路七個痛痛男 三個來…
答:
容 您好 趕快就醫診療,中醫療效佳,但仍需臨床鑑別診療為要。張瑞樹…
答:
阿皓 您好 依目前年齡,再長高機率較不大,生活規律 飲食均衡 睡眠充…
答:
你好 有用藥問題! 原則上! 建議請教主治的醫師! ! …
答:
你好 : 頭暈經中醫診察 , 辨證施治 , 可獲良好療效 祝順心康泰!…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 上個月28日急性頭暈,看了醫生說是耳石症,當下醫師做了耳石復位…
  A : 您好﹕吃中藥是有幫忙的。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06 神經骨關節系統) …
Q : 因為僵直性脊椎炎的關係 影響生活和工作 有越發嚴重的趨勢 且服…
  A : 您好﹕ 僵直性脊椎炎的發病年齡通常為廿至四十歲。是一種與基因有關的自體免疫疾病,主要侵犯脊椎與大關節與肌腱接骨點。 …
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們