會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
lily 您好 雖然病程已也些久了,但中醫針灸與中藥還是可以處置,但仍…
答:
婷 您好 請專業中醫診所診的中醫師看療,詳細診療為您診療為要。張瑞…
答:
christyylu 您好 中、西醫一起配合效果佳,請就近專業中醫師診療。張…
答:
hugo0712 您好 需視各別體質。產後調理歡迎參閱本診所健康專欄相關文…
答:
ema0205 您好 建議臨床追蹤,可諮商目前主治醫師。張瑞樹中醫診所 祝…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師好 我近日去做健檢 說我血小板過低 胃潰瘍 我平常偶而會胃悶…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (04 肝膽腸胃科) 之中的<<胃潰瘍 與 十二…
Q : 葉醫師你好~我有去你介紹ㄉ黃中一 醫師那邊看 ~我想問ㄉ問題是要…
  A : 您好﹕那您要請教黃醫師,因為他有親自見到您本人,會比較清楚。…
Q : 各位醫師我的困擾如下,從2013/2工作途中突然冒冷汗、頭暈(地震…
  A : 您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄, 參考文章分類 (06. 神經骨關節系統) 之中的<<頭 暈 未 必 是…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們