會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
暗紅色沉澱應該是色素沉澱造成的,可以用一些活血化瘀中藥搭配針灸來治…
答:
阿信仔 您好 中醫對於您所敘述之相關症候效果顯著,請就近專業醫師為…
答:
小易 您好 體質需臨床鑑別診斷,醫師會依據辨證予以開方。張瑞樹中醫…
答:
你好: 還要注意少吃冰涼生冷飲品食物,勿熬夜。…
答:
你好 看嚴重程度!暫時不想開刀可先看中醫!未達理想再考慮手術!!…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 想請問近來掉髮嚴重,請問吃什麼東西能改善此症狀? 這症狀很困…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12.皮膚科.) 之中的<<中藥調理. 改善掉髮…
Q : 想請問近來掉髮嚴重,請問吃什麼東西能改善此症狀? 這症狀很困…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12.皮膚科.) 之中的<<中藥調理 改善掉髮>…
Q : 1998年第一次自然懷孕,但因才18歲,所以做了人工流產,之後經血量…
  A : 您好﹕贊同吳醫師論點。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 婦產科) 之中的<<中…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們