會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
1.其實市售的多以十全大補湯做加減。 2.你是賣吃的,不是看病,不用管…
答:
您的症狀要先考慮第一是否有近期的外傷或是舊傷的問題 第二要考慮工作…
答:
鼻涕倒流是鼻過敏非常常見的一個症狀 只要鼻過敏症狀改善 鼻涕或痰減…
答:
蕁麻疹反覆發作 跟環境、體質、飲食、作息都有非常大的關聯性 中藥能…
答:
妳好!'過敏性鼻炎'腳汗'等等中醫有很多治愈的案例,唯良醫難覓,恐虛離鄉…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我現在是高中生 因為國中時候減肥導致頭髮漸漸減少 已經2年了 到…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12皮膚科) 之中的<<中藥.調理 改善掉髮>>…
Q : 您好,我是 B肝帶原者,產後三個月整紫斑症復發住院治療中,但類…
  A : 您好﹕必須望聞問切之後,再根據個別狀況,處方用藥。…
Q : 醫生您好, 我父親(75歲,男性)最近檢查淋巴癌復發,五年前第一…
  A : 您好:1. 西醫、中醫治療可同時進行。2.有。3.抽筋與體質狀況較有關。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們