會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
一般長高到18歲,但X-光片顯示若生長板癒合則無法再長高.請就診中醫師辨…
答:
Qq 您好 飲食習慣 腸胃消化吸收功能 情緒......影響,自覺微恙就醫診…
答:
一般感冒的發燒不會超過38C,但是妳主述發燒及劇烈頭痛,有點像流行性感…
答:
杜 您好 理應無妨,產後之藥膳調理,請參閱本診所健康專欄相關文章…
答:
打膈是橫膈膜抽筋的現象,原因很多,從吃太飽,到腎衰竭電解質失衡,維他命…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我之前睪丸有被踢到.踢到之後很痛很痛.之後在做愛時有時候會自己…
  A : 您好:局部應有氣血不通。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<…
Q : 葉醫師您好: 剛好看見您回覆卵巢老化可用吃中藥治療,請問一下…
  A : 您好﹕ 1.是純中藥調理。有藥粉,也可用中藥材煎煮來喝。 2.AMH指數有可能會上升。 3.有可能與腎虛有關。望聞問切後才知道吃…
Q : 我最近發現我的私密處勃起時會有點軟軟的感覺 在網絡上查原因是…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<中醫治療陽痿 未必要…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們