會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @通常是不良的飲食習慣還是沒有禮貌的人較容易造成…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以配合看中醫~!! 加…
答:
A.由您以上的述說 可能吃斑龍丸太多造痣瘡的話 @只要停止服用斑龍丸…
答:
痘痘--因生活不正常,睡眠品質不佳,晚睡,及青春期內分泌旺盛及遺傳體質…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 

Q : 想請問有中醫診所對於女性掉髮有看診的嗎,想請問醫師們診所在哪…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類. (12皮膚科 ) 之中的<<中藥調理 改善掉髮>…
Q : 大家好 我家一直是看中醫師 在台中也有配合很好的藥王脈學的中…
  A : 您好:推薦 劉紀昌醫師 劉紀昌中醫診所 台北市中正區羅斯福路1段24號4樓。…
Q : 早洩硬度不夠精子稀疏這些症狀怎麼治療?治療的好嗎? 有專業中醫…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<早洩真掃性 中藥治療…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們