會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
補腎壯精,中醫藥療及針灸埋線都有加強的作用。可是中醫診所就診調理改…
答:
症狀脈象都可辨別,但小兒若是有尿道炎請勿輕忽,不管看中醫或是西醫請…
答:
火氣大,又有外感,建議可至中醫診所調養治療。早點睡,多喝水,忌冰冷…
答:
既然症狀以緩解了就繼續觀察即可.…
答:
進食的速度快慢或量過多皆有影響,消化功能明顯有障礙, 建議找中醫師辨…
  

文化中醫診所
文化中醫診所
http://cultured.tcm.tw
台南市東區崇明十街30號1樓
06-2891068 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 最近看了中醫,上廁所的顏色就變了,不論是大、小便全變黃色。吃…
  A : 冒昧請問一下, 在未服藥前, 您的大小便顏色是..?…
Q : 呂醫師您好 我是您的病患ㄉ女兒,我媽媽是腎…
  A : 琦琦您好, 先跟您抱歉一下, 因為之前診所是用另一個系統, 所以一直沒看到您的訊息, 我目前剛至高雄仁濟中醫服務. 祝平安 …
Q : 請問台南永康大橋附近或台南地區有無傷科診所…
  A : 您好,永康奇美醫院(大橋火車站旁)的中醫部也有看傷科唷. good luck~…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們