會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
1.腎虛不是開補腎藥就會吃的進去,沒有依脈開藥,是枉然的。 2.效果嚇…
答:
1.火罐不外乎,把空氣燃燒後,產生負壓力,現在已經不用了,容易燙傷。…
答:
1.病人應該先注意自己的生活作息和飲食習慣。看病治療放在第二。 2.早…
答:
您好 產後血小板缺少紫斑症應該是懷孕時造成的,而西醫用免疫抑制劑及…
答:
1.只能等排泄掉,症狀會逐漸改善。…
  

文化中醫診所
文化中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgyMTAxMjA0NQ%3D%3D
台南市東區崇明十街30號1樓
06-2891068 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 最近看了中醫,上廁所的顏色就變了,不論是大、小便全變黃色。吃…
  A : 冒昧請問一下, 在未服藥前, 您的大小便顏色是..?…
Q : 呂醫師您好 我是您的病患ㄉ女兒,我媽媽是腎…
  A : 琦琦您好, 先跟您抱歉一下, 因為之前診所是用另一個系統, 所以一直沒看到您的訊息, 我目前剛至高雄仁濟中醫服務. 祝平安 …
Q : 請問台南永康大橋附近或台南地區有無傷科診所…
  A : 您好,永康奇美醫院(大橋火車站旁)的中醫部也有看傷科唷. good luck~…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們