會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
某些類型的高血壓是會好的。我40歲時也曾高血壓半年,現在快50歲了,血…
答:
1…中醫目前有最好治療方式,就是「耳針療法」,及「放血療法」」,…
答:
藥品的價格及其品質各有優缺點很難有一定的標準及排列順序,一天開藥12-…
答:
各位醫師好,這是幫我小孩提問的 我的小孩體質虛弱 時常感染感冒,腸…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
  

文化中醫診所
文化中醫診所
  
http://cultured.tcm.tw
台南市東區崇明十街30號1樓
06-2891068 
診所 
  
       無座標位置

Q : 我想看減重減重 請問診所有看這科嗎?#128591;#128591;#128591;#…
  A : 您好 本診所有提供減重門診 醫師會針對您的病情病況提供協助 若您有更進一步的問題 歡迎您至所內詢問 感謝您的提問 亦祝您順…
Q : 最近看了中醫,上廁所的顏色就變了,不論是大、小便全變黃色。吃…
  A : 冒昧請問一下, 在未服藥前, 您的大小便顏色是..?…
Q : 呂醫師您好 我是您的病患ㄉ女兒,我媽媽是腎…
  A : 琦琦您好, 先跟您抱歉一下, 因為之前診所是用另一個系統, 所以一直沒看到您的訊息, 我目前剛至高雄仁濟中醫服務. 祝平安 …
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們