會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
各醫師您好,想詢問您們,我右側胸部的肋骨跟肋骨下方會莫名抽痛,甚至…
答:
A.由您以上的述說 @『糖尿病』的中藥方 您可參考本人在本網站 [中醫…
答:
恐慌症、口乾舌燥,時時欲飲水,潮熱汗出,以上所有症狀是自律神經失調引…
答:
A.由您以上的述說 @有中醫認為要把脈開藥較準,請問這樣的想法正確健…
答:
A.由您以上的述說 @現在我不知是否該先看西醫檢查還是身體還是直接…
  

韋睿宏中醫診所
韋睿宏中醫診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgyMTA0MTgzMQ%3D%3D
台南市北區小東路345號
06-2006100 
診所 
中醫科 

Q : 最近好像坐姿不良導致腰痛請問偉醫師有整椎之類的門診嗎? …
  A : 抱歉,目前本院沒有整椎的門診。…
Q : 請問醫生:目前去看皮膚科,醫生告知有雄性禿 建議使用擦生髮水及…
  A : 您好 中醫可以改善雄性禿的問題,但是需要有耐心,至少需要三到六個月的時間。 …
Q : 我掉髮很久了,看西醫得知我甲狀腺亢進,目前吃藥後指數正常,穩…
  A : 小花您好: 針灸治療掉髮,效果有限,因此不建議用針灸治療掉髮。建議內服中藥治療掉髮問題,治療掉髮問題需要一些耐心…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們