會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @現在的中醫越來越科學化了嗎? 不僅越來越科學化…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼有中醫師認為用中藥調理高血壓比西藥好呢? …
答:
有人認為訴訟就是一種爭執 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正確健…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待好壞運最正確健康呢? 淡然處之…
答:
認為政治相關的事都是很複雜的事 A.由您以上的述說 @這樣的想法是正…
  

芳禾中醫診所
芳禾中醫診所
http://funherbalclinic.tcm.tw
桃園市桃園區成功路二段82號
03-3333105 
診所 
中醫科 

Q : 各位醫生們好 小弟從兩個月前開始覺得後腦緊緊的,同時有一陣一…
  A : 秋君 您好: 1. 看到這類的提問,似乎對診斷為自律神經失調有些疑慮?其實由你上述像是後腦緊緊的、陣陣地暈、頭重重的不太穩定…
Q : 請問各位醫師大大 本人拿筆寫字會抖手只有拿筆碰到紙寫字會抖.拿…
  A : 如您上述所說:手腕外凹.內側會有小種像泡泡一樣.也會手麻 手腕腫、造成壓迫手麻等皆可能影響到寫字等較細微的手部動作功能 中…
Q : 醫師您好 請問心火旺會不會造成皮膚頭皮搔癢 少腹逐瘀湯適合用在…
  A : Sunny您好: 1. 心火旺會造成皮膚頭皮搔癢 2. 體質屬「瘀」患者確實可能長期用少婦逐瘀湯治療長期骨盆發炎腰酸頻尿 血瘀症…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們