會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待與回應別人的錯誤最健康呢? 別…
答:
A.由您以上的述說 @人對某些事很執著為什麼一定是不健康的呢? 人對…
答:
A.由您以上的述說 @請問一下川芎茶調散跟保和丸這2種中藥是再專門吃什…
答:
A.由您以上的述說 所謂「自律」,是因為未受訓練的人無法靠意識控制該…
答:
醫生您好,非常感謝您的幫忙,也祝福醫生您一切平安健康順心圓滿,感謝…
  

歧文中醫診所
歧文中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgzNzA4MTIyNQ%3D%3D
彰化縣二林鎮東和里斗苑路五段166號
04-8958235 
診所 
  

Q : 陳醫師您好,在中醫網上有詳細#38322;讀您所寫的有關於甲狀腺的…
  A : 阿穎您好: 台北可以找台北市立中醫醫院鄭振鴻醫師,如果離花蓮近可以找慈濟醫院副院長何宗融醫師。 祝您早日康復 陳昭勳醫師…
Q : 陳醫師您好 很冒昧發這個私人訊息給您,小弟有一事困擾了幾天,…
  A : Lemaco 不客氣 祝您老婆早日康復 陳昭勳敬上 …
Q : 陳醫師您好 很冒昧發這個私人訊息給您,小弟有一事困擾了幾天,…
  A : Lemaco 您好:您可以找台北市立中醫醫院鄭振鴻醫師試試看 祝您老婆早日康復 陳昭勳醫師敬上 …
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們