會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @一般人跑馬拉松會算運動過量嗎? 因人異 有人會…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何知道自己的血管年齡是幾歲呢? 1.醫…
答:
A.由您以上的述說 @小弟記得一個醫藥說社會的中風發生率越來越高了,…
答:
A.由您以上的述說 @喝決明子茶對防治中風有用嗎? 有 說明如下: …
答:
家中長輩父母可能較沒養生觀念與運動習慣的話 A.由您以上的述說 @晚…
  

長庚中醫聯合診所
長庚中醫聯合診所
請點此查看
南投縣草屯鎮芬草路1段32號
049-2380666 
診所 
中醫科 

Q : 陳醫師您好,我有注意力不足過動症請問您有辦法用針灸治療嗎?…
  A : 您好,把脈後對症用藥、身體理絡檢查後循穴用針,皆會有所改善。…
Q : 醫生您好 2018/12/18因嚴重下背痛(下床翻身都會劇烈疼痛,甚至無…
  A : Alpha女士您好:針灸或傷科治療可減緩您的症狀,根據您的体質服藥配合,注意不要坐低椅子或太軟沙發..也不可側躺睡.有足夠營養,及適…
Q : 中醫師您好, 請問一下草屯長庚中醫聯合診所這邊有中醫埋針戒菸…
  A : 有的,飲食控制加上運動和規律作息很重要喔…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們