會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 調胃承氣湯,當歸芍藥散,蒼耳散,散腫潰堅湯,小茴香, …
答:
1.聽你敘述很恐怖.股骨頭重要. 2.趕來台南安慶. 3.疾病與醫師都在搶…
答:
你好 贊同葉慧昌教授的意見 望聞問切後再處方治療。 耳鳴,沒那麼…
答:
A.由您以上的述說 @請問我該如何緩解頭痛不適的症狀? 1.洗完澡要吹…
答:
1...妥瑞症--藥物已經難以控制,「耳針」也許可以幫忙﹝貼於耳後穴道,…
  

台南市立醫院附設安平門診部
台南市立醫院附設安平門診部
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MjIyMTA3MDUxNw%3D%3D
台南市安平區永華路二段821號1.2樓
06-2985999 
診所 
不分科 中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們