會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
https://m.pcste.com.tw/S166049226/C1226578522.htm A.由您以上的述…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善骨折…
答:
您好:失眠要一起治療。上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
這有些違反學理,或許是事實但畢竟有可能是特例,不能夠以偏概全.…
  

德林中醫診所
德林中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=Mzg0MTAxMTMxMQ%3D%3D
台南市新營區民生路45號
06-6378686 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 最近這星期一直有頻尿問題(平均有時候1~2小時都會想尿,有時尿過…
  A : 依照您的敘述有可能是膀胱過動症。 仍需要其他鑑別診斷: 小便有泡泡嗎? 小便顏色如何? 有沒有刺痛感? 是否有下腹痛? 夜間…
Q : 醫師們您好! 去年8月身體突然心悸不適、呼吸困難,有檢查出二尖…
  A : 您好: 治療過一些上述症狀之患者, 其康復歷程是, 先服用中藥, 同時配合 (或在適當時間加入) 溫和有氧運動 (何時開始運動?做多久?…
Q : 醫生你好… 右下腹不適已經半年快一年了,幾乎每天都持續悶痛,…
  A : 最怪的是只要躺下來過約一分鐘,症狀就會慢慢消失,起來之後,症狀就會慢慢出現,也就是坐著或站著才會有感覺…我可能會是怎麼了…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們