會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你好.你的問題就近找中醫師依你的脈症配合體質作調理.並配合運動.相信…
答:
你好 過度換氣症候群個人經驗不難治! 就近尋找合格醫師即可!!…
答:
你就將藥方寫一寫去中藥房買科學中藥 自行調配敷敷看就省去磨粉的困擾…
答:
就是嚴重自律神經失調, 腸胃運作失常, 腸胃問題跟飲食習慣有關, 跟情緒…
答:
1.白斑治療,因為不痛不癢,花的時間長,吃起來又無特殊感覺,因此許多…
  

程惠政中醫診所
程惠政中醫診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwMTE5NDIyNA%3D%3D
台北市萬華區中華路1段170號2樓
02-23882368 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問 我月經來了 辛夷清肺散 八味帶下方 土茯苓 甘草 這些…
  A : 來經時,這個藥方可以減量吃,1日1-2回. 林君玉醫師10/22…
Q : 林醫師 你好 在台灣中醫網 得知你有主治白髮跟掉髮 本人本身有…
  A : JACK:你好!男女的白髮跟掉髮都有治,不分科。 林醫師 5/14 …
Q : 林醫師您好: #眼眼四周自好幾年前就發現有長小肉芽,本來1、2…
  A : 張小姐:妳好!汗管瘤可以經由服中藥來逐漸改善,腸胃脹氣可以順便一起治療。 敬祝 事事如意 …
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們