會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入 Facebook登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
yuyu 您好 有時因工作過於勞累 賀爾蒙 壓力 情緒 飲食習慣....影響。…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
答:
有可能是多囊性卵巢炎 建議妳可以簡單關查一下嘴角有無鬍鬚,脖子從左…
答:
MOMO你好: 有感冒的情形,所有參類或補藥都要先暫停,先服用感冒藥,…
  

程惠政中醫診所
程惠政中醫診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwMTE5NDIyNA%3D%3D
台北市萬華區中華路1段170號2樓
02-23882368 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問 我月經來了 辛夷清肺散 八味帶下方 土茯苓 甘草 這些…
  A : 來經時,這個藥方可以減量吃,1日1-2回. 林君玉醫師10/22…
Q : 林醫師 你好 在台灣中醫網 得知你有主治白髮跟掉髮 本人本身有…
  A : JACK:你好!男女的白髮跟掉髮都有治,不分科。 林醫師 5/14 …
Q : 林醫師您好: #眼眼四周自好幾年前就發現有長小肉芽,本來1、2…
  A : 張小姐:妳好!汗管瘤可以經由服中藥來逐漸改善,腸胃脹氣可以順便一起治療。 敬祝 事事如意 …
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們