會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師晚上可以溫灸嗎?超過幾點不好? 若有(…
答:
A.由您以上的述說 自律神經失調: 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] …
答:
A.由您以上的述說 @半夜兩點後溫灸會傷身體嗎? 若有(對症)溫灸治…
答:
中醫講究辨證論治.無論是自律神經失調或者胃酸逆流.觀上所用之藥.補氣.…
答:
建議就診嘉基小兒科做進一步檢查及處置.…
  

騏安中醫診所
騏安中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwMTExMTg1MA%3D%3D
台北市內湖區金湖路386號
02-26308591 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 林醫師您好 我想向您諮詢有關針灸豐胸 我沒有針灸的經驗,在…
  A : 您好: 很榮幸可以回覆您的問題 針對您的問題: 1.一般針對豐胸的藥物會已調整經絡與氣血為主..經絡氣血通暢活絡了自然體質也會…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們