會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
目前本人有在服用事前避孕藥(美適儂) 而最近開始吃中藥調身體 藥…
答:
A.由您以上的述說 @有遠見的人才會有大格局嗎? 是 @請問這樣的…
答:
A.由您以上的述說 @有人說其實人無法對事不對人,請問這樣子的想法是…
答:
A.由您以上的述說 @一般人心悸最常見的主要原因是生活壓力太大嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人會心悸通常是壓力太大或自我要求太高造成的…
  

張一凡中醫診所
張一凡中醫診所
請點此查看
台北市南港區研究院路一段15號
02-27885285 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 醫師您好: 我以前月經都算順利,也無任何不舒服的狀況,但自從…
  A : 您好,關於您的病情,我們初步的印象是與內分泌軸的不同步有關。 至於是功能性的問題,還是器質性的病變,則需要再進一步了解。…
Q : 請問本身有子宮肌瘤.白帶 吃中藥可以幫助減小肌瘤嗎? 應…
  A : 您好,中藥對於您的病情肯定是正面的。 至於看診的適當時機,則是不必等經行來診,隨時都可以治療,且越早治療越好。 不好意思…
Q : 醫師您好 我會長痘痘,有去皮膚科看過,醫師有開擦痘痘的藥和a…
  A : 琳您好: 痤瘡(俗稱青春痘),若不經外力擠壓而產生痘疤,大多是該痘發炎充血較劇烈,組織損傷程度較大,因而產生循環障礙,紅…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們