會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
由於年初車禍,至今胸口常鬱悶、易疲倦。加上糖尿病血糖指數不穩定,好…
答:
A.由您以上的述說 @溝通能力不足的人也是算有病需改善治療嗎? 因職…
答:
A.由您以上的述說 @要如何才能夠不討厭任何人最健康正確呢? 包容放…
答:
A.由您以上的述說 @知道團結重要卻不一定會與兄弟姊妹團結嗎? 自家…
答:
A.由您以上的述說 @世界上最仁慈無敵與成功的人是誰呢? 還未出世 …
  

信安中醫診所
信安中醫診所
尚未加入本網
請點此查看
高雄市苓雅區凱旋一路1號
07-2223051 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 醫生你好, 因為我網上查 治療自律神經失調的專科是神經內科的專…
  A : 治療是可以同時的,藥物若不確定是否會相互影響,可攜藥至門診詢問或是統一間隔一小時即可。…
Q : 有朋友在詢問高雄是否有中醫師診所(自費健保都有),專長治療雙腳…
  A : 可以就近 右東中醫 楊秉杰醫師就診, 也建議攜帶可能導致此症狀的藥物,讓看診醫師知道~…
Q : 醫生你好, 因為我網上查 治療自律神經失調的專科是神經內科的專…
  A : 自律神經失調範圍包含非常廣泛,如果要區分神經內科和身心科的差別,可以大致分為生理性問題歸神經內科,心理性問題歸身心科。睡…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們