會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 贊育丹 若有(對症)下藥治療及遵照(古法)製贊育…
答:
滴蟲感染可以看中醫,中醫師會辨證論治對症下藥調理.…
答:
sandy2020 您好 吃事前避孕藥與服用中藥,二者可間隔約一小時再服…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
您好:望聞問切後再處方治療。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌…
  

大陵大中醫診所
大陵大中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDA1NQ%3D%3D
台中市太平區宜昌路558號1樓
04-22778728 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想請問有中醫診所,就診後是開立富田科學中藥的嗎??…
  A : 為什麼想指定富田科學中藥?有什麼原因呢?…
Q : 目前在西醫方面,對於癌症,西醫頂多只能對癌症患者所罹患癌症疾…
  A : 改善癌症患者的疾病,尤其是癌末患者除了就醫吃藥之外有很多患者在發病前身心通常都有很大的壓力.所以稱癌症是心病也不為過.俗話…
Q : 我這個人心裡會焦慮,有在看心身科,也有在吃焦慮藥,我也知道焦慮…
  A : 心裡會焦慮除了吃藥真正的療癒要從心靈下手建議你看許添盛醫師的著作.…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們