會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @常吃中藥不會造成洗腎嗎? 對症 是 不會造成洗…
答:
A.由您以上的述說 @請問子宮內膜異位可以吃桂圓跟可可嗎? 可吃(適量…
答:
您好!因為我有子宮內膜異位!市面上生理期在喝排順的!我適合喝嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @桂圓對於異位的我有影響嗎? (適量)的桂圓 對於 …
答:
您好 子宮內膜異位症術後建議中醫治療!西醫定期追蹤!加油…
  

上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  

Q : 各位醫生好∼家母72歲,有輕微高血壓定期吃藥,食用龜鹿二仙膠半…
  A : @長水泡是正常的嗎? 是正常 排毒 祝您母親!早日康復! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁…
Q : 您好目前患上新冠病毒 朋友推薦可吃麥門冬湯荊防敗毒散龍膽瀉肝…
  A : 吃出問題? 誰負責呢? 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。任何藥物…
Q : 你好想詢問一下 近期有購買防疫茶 內容物為:魚腥草.薄荷.桑葉.…
  A : 紅棗.桂枝.黃耆.乾薑 屬燥熱的藥材 不對症. @ 有方法可以緩解嗎? 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中醫…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們