會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
Tina 您好 1.服藥後相關臨床症狀,可諮商原主治醫師。2.自律神經失調…
答:
宏崎: 7/22車禍造成左眼現在看不到,當初西醫檢查是哪裡出問題呢?是腦…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善 1.…
答:
我有上網查過資訊也有詢問認識的韓國人,說拱振丹對補氣、三高、肝臟以…
答:
1.速來台南安慶. 2.趕快治好. 3.再研究體質.…
  

上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 我的頭髮稀疏快要禿頭吃濟生腎氣丸和右歸丸感覺胃不舒服脹脹的想…
  A : 頭髮稀疏快要禿頭 早看早治療早痊癒 祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
Q : 您好,因為自律神經失調,中醫師幫我開了以下的藥. 我本來是沒有失…
  A : A.由您以上的述說 請問為什麼會這樣?是上癮嗎?請問醫師我該怎麼辦?會自己好嗎?要多久? 請問中藥也會停藥反彈,病情會更嚴重嗎? …
Q : 各位醫生您們好 我自己本身有半夜睡覺會流汗怕冷勃起正常但是有…
  A : .祝您!天天快樂!萬事如意 .上仁達醫 醫學博士 部定副教授. 葉宗仁醫師 …
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們