會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
DCC 您好 黑眼圈常因睡眠不足(熬夜) 生活不規律 鼻子過敏 體質...影響…
答:
A.由您以上的述說 @以那一方式作治療較佳,或看何科別? 中醫針灸+中…
答:
A.由您以上的述說 @腕遂道症候群可以用中醫的放血治療嗎?效果好嗎? …
答:
1.趕快到台南安慶中藥治好. 2.開刀.不建議. 3.放血.不太建議. 4.趕…
答:
A.由您以上的述說 肌無力定義:肌無力(weakness)是指一個或多個肌肉正…
  

上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 請問醫師: 陰虛火旺要如何調理? 氣血不通會造成上火嗎? 平日飲…
  A : 早看早治療早痊癒 祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 ---------------------------------------…
Q : 上週五(5/29)個人因發生機車車禍,當下急診照x光表示骨頭部份無骨…
  A : A.由您以上的述說 @以那一方式作治療較佳,或看何科別? 中醫針灸+中藥,療效更佳 ! 建議您! 還是就近到! 彰化基督教醫院 …
Q : 請問失智症第四級中醫有辦法醫治嗎?針灸有用嗎?謝謝醫生…
  A : 失智症第四級 早看早治療早痊癒 祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們