會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
F102715260 您好 壓力 情緒 睡眠不佳 身體體力與免疫力...影響,就近…
答:
可能是確診期間剛好通風發作! 飲食還是要多加注意!…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
答:
A.由您以上的述說 @溝通協調的問題要請教誰最正確健康呢? 請教您最…
  

美村婦佑中醫診所
美村婦佑中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwMzI1MDA5Mg%3D%3D
台中市南區美村路二段297號1樓
04-22619297 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 能否問欣冠寧清逸茶配方:金銀花、魚腥草、紫蘇葉、甘草、黃耆、…
  A : 直接找醫師開處方給你回家喝比較實在…
Q : 醫師好,我的爸爸今年74歲,目前在心臟血管科治療肺炎第三天,爸…
  A : 看看西醫有沒有附設中醫部建議直接找中醫會診比較實在 …
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們