會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
Sai 您好 兩歲因病毒感染造成喉嚨發炎,配合中醫診療,必須由臨床中…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:如果吃飽後容易胃痛,大部分是什麼原因…
答:
產後能不能吃麻油雞、紅棗?要看您的體質會不會太燥熱,比如說容易口乾…
答:
安心糖路過~ 表示某家診所是錯的!全素是什麼?列舉出來?有運動跑步嗎? …
答:
安心糖路過~ 都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你還吃嗎? 不吃高血壓藥…
  

謙恩中醫診所
謙恩中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwMzI2MDI2Nw%3D%3D
台中市北區雙十路二段193號
04-22346126 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 公司以往健檢有中度脂肪肝,最近這一個月身上手臂,臉旁冒出冒出…
  A : 脂肪肝有分酒精性與非酒精性,中度脂肪肝一定有發炎過,也傷害過肝細胞,請進一步檢查肝指數,不必驚慌,應再多與醫師討論調理.…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們