會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
由於年初車禍,至今胸口常鬱悶、易疲倦。加上糖尿病血糖指數不穩定,好…
答:
A.由您以上的述說 @溝通能力不足的人也是算有病需改善治療嗎? 因職…
答:
A.由您以上的述說 @要如何才能夠不討厭任何人最健康正確呢? 包容放…
答:
A.由您以上的述說 @知道團結重要卻不一定會與兄弟姊妹團結嗎? 自家…
答:
A.由您以上的述說 @世界上最仁慈無敵與成功的人是誰呢? 還未出世 …
  

張志強中醫診所
張志強中醫診所
請點此查看
台中市南屯區大進街478號
04-23200950 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 我想請問一下埋線跟針灸減肥差在那裡? 埋線不能熬夜嘛?…
  A : 埋線單次維持1-2周,針久一周3次 熬夜容易胖,埋線效果打折扣…
Q : 請問我想看減重+埋線 , 是自費還是健保?費用大概多少呢 謝謝…
  A : 體重控制除非是病態性肥胖,體重的控制治療皆為自費的部分…
Q : 張醫師: 診所的看診時間為何時? 麻煩您了…
  A : 星期一到星期六下午2:30至6:00;晚間7:00至10:00 星期三、星期六上午9:30至12:00 張志強中醫診所祝您健康…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們