會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @如何防治與看待挫折最正確健康呢? 若無法求助 …
答:
A.由您以上的述說 @最清淡又最好吃的食物是什麼呢?哪裡買好呢? 不…
答:
小弟記得一個耳鼻喉科醫師說醫師說的話不能不聽,也不能全聽 A.由您以…
答:
小弟記得美國開國元勳富蘭克林說只有最好的醫生才知道大部份的藥都沒有…
答:
A.由您以上的述說 @地瓜很適合三高防治不太好的人吃嗎? 是的 但要…
  

希摩中醫診所
希摩中醫診所
http://simo.tcm.tw
台中市南屯區惠中路3段10號2樓
04-22540313 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 各位中醫師們好,本人於2020年春節後眼睛突然出現複視,經西…
  A : 眼睛突然出現複視,經西醫檢查為脊索瘤,同年3月己於台北榮總除去腫瘤,腫瘤有壓迫到動眼神經,造成左眼無法轉向左邊,建議你找…
Q : 目前懷孕剛滿32週 連續3天覺得頭暈頭痛 時常覺得疲倦發熱 有鼻子…
  A : Linlin: 懷孕32週,連續3天覺得頭暈頭痛,時常覺得疲倦發熱,有鼻子嗆水的感覺,但沒有鼻涕(這一點困擾很久),有沒有什麼方法可以緩…
Q : 請問身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎?…
  A : Daphne: 請問身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎? 既然有這麼多問題何不找中醫師看看呢?自行服葯容易出問題喔!…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們