會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

希摩中醫診所
希摩中醫診所
http://simo.tcm.tw
台中市南屯區惠中路3段10號2樓
04-22540313 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 1.頭髮分線處,髮量變少 2.下巴附近狂冒粉刺 3.彎腰時(有駝背),…
  A : 杜杜: 內分泌失調問題,新竹地區建議你到中壢仁人堂中醫診所,找張育麟中醫師 為你治療…
Q : 本人因7/22車禍造成左眼現在看不到目前接受丘應生醫師治療本人我…
  A : 宏崎: 7/22車禍造成左眼現在看不到,當初西醫檢查是哪裡出問題呢?是腦部受創還是視神經?還是眼睛本身結構受損? 丘應生醫師是中…
Q : 您好,因為自律神經失調,中醫師幫我開了以下的藥. 我本來是沒有失…
  A : Tina: 自律神經,是自己意識無法控制,他會自主調節的,舉凡呼吸,心跳,流汗,體溫,腸胃蠕動等等。 再來說自律神經失調,那…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們