會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
眨眼睛更痛摸眉骨跟眼頭下方的地方特別痛,這是鼻竇炎造成的嗎? 是…
答:
心臟瓣膜閉鎖不全是像機械螺絲鬆動造成,很多是先天遺傳體質或者是後天…
答:
A.由您以上的述說 @請問是否繼續中醫灸藥有機會再復原, 您要找(有經…
答:
A.由您以上的述說 @男人禁慾沒射精,對身體的好處與壞處各是什麼? …
答:
Cho 您好 情緒 壓力 年齡(賀爾蒙) 飲食習慣....影響,懷孕與否可再…
  

希摩中醫診所
希摩中醫診所
http://simo.tcm.tw
台中市南屯區惠中路3段10號2樓
04-22540313 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師:科學中藥貝母胃腸散主要治療什麼?…
  A : S 貝母胃腸散?不知道是哪家藥廠的科中? 一般常用的"烏貝散"治療消化性潰瘍效果良好。…
Q : 醫師你好,我白帶很多,黃色的,有時候會下腹部酸痛,醫生說骨盆…
  A : 小萱: 骨盆腔發炎有看過西醫,斷斷續續已經約1年了,也有吃中藥約3.4個月,時好時壞,很困擾! 當然骨盆腔發炎反反覆覆令人困…
Q : 您好我母親於上個月中風住院後現在居家照護,但是行動不方便,請問…
  A : minmin: 你可以詢問新竹中醫師公會有做長照的中醫師可配合至府上針灸治療。…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們