會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢

群復中醫診所
群復中醫診所
http://cf.tcm.tw
台中市北屯區大連路2段242號1、2樓
04-22415137 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師們您好! 去年8月身體突然心悸不適、呼吸困難,有檢查出二尖…
  A : 心悸不適,中醫稱胸痺、心痛,有些是心臟病有些是胃食道的問題,就中醫而言,處理程序要看氣機,是中焦(胸腹)氣滯影響上焦,或是…
Q : 去年二月底,扁桃腺嚴重發炎,看西醫咳了2周後痊癒。 但喉嚨一直…
  A : 聽您的敘述,扁桃腺炎是開端? 如今有無消腫?咽異物感原因多,胃食道逆流是一種,咽腫未退也是一種,自律神經失調,不知判斷依據…
Q : 醫師您好,想要詢問關於出力肌肉抖動問題,症狀如:利用手支撐身…
  A : 抖動問題要探討核心肌群的健康情形,我們的中軸骨支撐我們的身體動作,若是處於肌肉受傷的狀態,在身體執行動作功能時,無法維持…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們