會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
各醫師您好,想詢問您們,我右側胸部的肋骨跟肋骨下方會莫名抽痛,甚至…
答:
A.由您以上的述說 @『糖尿病』的中藥方 您可參考本人在本網站 [中醫…
答:
恐慌症、口乾舌燥,時時欲飲水,潮熱汗出,以上所有症狀是自律神經失調引…
答:
A.由您以上的述說 @有中醫認為要把脈開藥較準,請問這樣的想法正確健…
答:
A.由您以上的述說 @現在我不知是否該先看西醫檢查還是身體還是直接…
  

群復中醫診所
群復中醫診所
http://cf.tcm.tw
台中市北屯區大連路2段242號1、2樓
04-22415137 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 頭部超容易流汗稍微有點熱頭髮幾乎都會濕掉請問能吃藥治療嗎?…
  A : 有沒有易喘或心跳快的現象呢。有些人因為心跳快產熱而流汗,如果平常也會緊張,這樣可以服用平肝降氣的藥,使心跳不是那麼急促。…
Q : 請問醫師為何身體會虛寒?是否蔘#33450;黨參熟地附子肉桂持續用…
  A : 怕寒是一種體質,補藥要慎用,氣鬱要理氣,血瘀要行血。不可一味用補怕引起口乾舌燥現象。…
Q : 我想請問醫師,為何午休起來都會心悸燥熱…
  A : 心悸燥熱要看虛實,平常有無怕冷、怕熱的虛實情形。虛證熱滋陰就可以,實證熱還要清熱、透熱。可能要請醫師幫您鑑別一下體質情形…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們