會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
由於年初車禍,至今胸口常鬱悶、易疲倦。加上糖尿病血糖指數不穩定,好…
答:
A.由您以上的述說 @溝通能力不足的人也是算有病需改善治療嗎? 因職…
答:
A.由您以上的述說 @要如何才能夠不討厭任何人最健康正確呢? 包容放…
答:
A.由您以上的述說 @知道團結重要卻不一定會與兄弟姊妹團結嗎? 自家…
答:
A.由您以上的述說 @世界上最仁慈無敵與成功的人是誰呢? 還未出世 …
  

潮代中醫診所
潮代中醫診所
請點此查看
台中市大里區立仁路90號1樓
04-22795502 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 醫師您好,本人男性77年次 目前我有入睡困難、淺眠、早醒的問題,…
  A : 1…「 入睡困難、淺眠、早醒 、及其他症狀」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母遺傳體質、個性容易緊張及煩惱、睡眠品質不…
Q : 各位醫生午安 本人為公車司機長期久坐 有固定每個月看中醫調養身…
  A : 1…「腰酸背痛跟腸胃不舒服加拉肚子食慾不佳 、及其他症狀」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母遺傳體質、個性容易緊張及煩惱…
Q : 各位醫師目前久咳未痊癒喉嚨一直卡痰半年了一直想清喉嚨,痰是白…
  A : 久咳未痊癒喉嚨一直卡痰半年了一直想清喉嚨,痰是白色透明痰,說話喉嚨啞啞 以下資料讓你參考: 1…此症中醫病名為「梅核氣」…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們