會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
sandy2020 您好 吃事前避孕藥與服用中藥,二者可間隔約一小時再服…
答:
手麻與容易疲累就是副交感神經興奮引起,建議就診中醫師辨證論治對症下…
答:
1.耳民.台南安慶趙醫師非常有效.應該一次即知. 2.要快哦!前天趙醫師…
答:
頭痛建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好.…
答:
青青 您好 1.妥瑞症的兒童,針灸與中藥診療。2.睡眠品質不好導致翻來…
  

信德中醫診所
信德中醫診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwNTM4MDAyMA%3D%3D
台南市安平區育平路240號1、2樓
06-2982505 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們