會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
過度換氣,胸痛,以上所有症狀是自律神經失調引起,門診常常遇到此症狀…
答:
A.由您以上的述說 現在懷孕五個多月,預防子癲前症有在吃伯基阿斯匹靈…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[針灸]! 是可以改善帕金…
答:
各醫師您好,想詢問您們,我右側胸部的肋骨跟肋骨下方會莫名抽痛,甚至…
答:
A.由您以上的述說 @『糖尿病』的中藥方 您可參考本人在本網站 [中醫…
  

薛坤忠中醫診所
薛坤忠中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwNzE1MDAyMA%3D%3D
高雄市路竹區社西里大社路43號
07-6073252 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 請問各位醫師大德,有中醫認為要把脈開藥較準,請問這樣的想法正…
  A : 把脈開藥.四診合參.都是中醫基本功.跟您想法正不正確,沒有關係!…
Q : 醫師好 求診原因:1.環境偏冷會致手腳冰涼2.睡眠凌晨會中斷醒來…
  A : 可以諮詢看診醫師最妥! 因體質只有他最清楚 咖啡因自然會影響睡眠哦…
Q : 各位醫生好,本人以前睡眠不好,自律神經失調緊張憂慮焦慮,吃了…
  A : 把自律神經失調調好.其他問題就會好很多. 請就近找口碑好的中醫診所治療可也! 另,凡事正向樂觀.多為別人著想.原諒別人也原…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們