會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
有沒有易喘或心跳快的現象呢。有些人因為心跳快產熱而流汗,如果平常也…
答:
F102715260 您好 壓力 情緒 睡眠不佳 身體體力與免疫力...影響,就近…
答:
乖 您好 令堂在服藥期間若有其他臨床狀,可諮商目前主治醫師,張瑞樹…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
  

六必居中醫診所
六必居中醫診所
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDU4NA%3D%3D
高雄市左營區文學路257號
07-3482678 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 醫師好,我的情況是背部右側膏盲處常感疼痛牽引到前胸,頭部右側…
  A : 腰動動您好: 這應該是右肩關節錯位引起,骨不正(鎖骨、肩頰骨、肱骨、脊椎骨,骨架結構相對位置排列不正確,壓迫周圍神經引起疼…
Q : 最近左半身的胃胸肩背腰會發生疼痛,而且不是固定地方疼痛,已經看…
  A : mos先生 您好: 胃胸肩背腰疼痛問題,若是內科儀器檢查不出來的話,大概粗分三類。1.骨錯位(骨骼系統排列不正,引起局部肌肉筋膜感…
Q : 左邊的脖子跟肩膀緊痛手臂痠痛.暫時用拍打氣結地方舒緩後還會換…
  A : Kao好: 應該是頸肩關節錯位,引起痠痛延伸至手臂與背部,需正骨復位治療,建議中醫"傷科"正骨治療,合併針灸與內服中藥對證治療。…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們