會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
你所有症狀全部是自律神經失調引起,從腦神經治療,所有症狀立即舒緩 …
答:
為避免藥物交互作用建議分開隔1-2小時服用.…
答:
此症為中隔缺損﹝瓣膜因先天缺陷不能閉合,造成血液回流﹞唯有開刀做瓣…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
答:
1.有多囊性卵巢炎,在肥胖女生特別多,你是其中之一嗎?假如是飲食生活…
  

仁美中醫診所
仁美中醫診所
http://renmei.tcm.tw
台中市西屯區文心路三段138之20號(文心路與櫻花路路口)
04-23138067 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 目前懷孕34週,一直有子宮肌瘤(懷孕後肌瘤更大)的問題,所以也…
  A : 產後能不能吃麻油雞、紅棗?要看您的體質會不會太燥熱,比如說容易口乾舌燥、喉嚨痛、嘴巴破、長痘痘、痔瘡、便秘等就算火氣大,…
Q : 醫師好:想請問我先生自七月初與耳朵部位生長帶狀皰疹,目前半邊…
  A : 您先生的症狀除了針灸之外,中藥調理改善體質也很有效,治療通常3~4週後應該看到明顯的效果。此外針灸有沒有效?也要看選擇的穴…
Q : 醫師好:本人因會胸痛和心悸又有頭痛到醫院檢查,醫師檢查說病因…
  A : 胸痛、心悸和頭痛,依照您的年齡和性別,除了考慮二尖瓣脫垂合併閉鎖不全、自律神經失調,可能還會考慮到是否有食道脹氣?因此希…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們