會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
有沒有易喘或心跳快的現象呢。有些人因為心跳快產熱而流汗,如果平常也…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
可能是確診期間剛好通風發作! 飲食還是要多加注意!…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
  

詮恩中醫診所
詮恩中醫診所
http://chenen.tcm.tw
台中市西屯區西屯路三段166-76號1樓
04-24657988 
診所 
中醫科 

Q : 本人在5月底6月初感到胸口位置(中間氣管這條),痰很多且很黏 黏到…
  A : 您好: 痰多,在治療上不要怕咳嗽,因為咳嗽乃肺臟為了保護自己而做的排痰保護動作。藥物治療的目的,除了是擴張支氣管之…
Q : 目前狀況每天都會有黃綠色的分泌物,流出來才會感覺溼但妹妹完…
  A : 妳好: 看完您所述的症狀,先不講如何論治,個人先給妳建議,妳一定要改變自己的飲食習慣,首先必須戒掉糖飲及糕點蛋糕等…
Q : 請問醫師為何身體會虛寒?是否蔘#33450;黨參熟地附子肉桂持續用…
  A : 蘇小姐您好: 為何身體會虛寒?一個人之所以會有虛寒體質,原因有兩大方向:一個是來自先天遺傳,另一個大方向就是與後天…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們