會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @如何防治與看待挫折最正確健康呢? 若無法求助 …
答:
A.由您以上的述說 @最清淡又最好吃的食物是什麼呢?哪裡買好呢? 不…
答:
小弟記得一個耳鼻喉科醫師說醫師說的話不能不聽,也不能全聽 A.由您以…
答:
小弟記得美國開國元勳富蘭克林說只有最好的醫生才知道大部份的藥都沒有…
答:
A.由您以上的述說 @地瓜很適合三高防治不太好的人吃嗎? 是的 但要…
  

文唐中醫診所
文唐中醫診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgxNzA3MTg3Ng%3D%3D
台中市南屯區五權西路2段627號1樓夾層
04-23818548 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 您好,我想請問是否有埋線減重呢? 謝謝!!…
  A : 有的 但建議配合服藥效果加成…
Q : 頸部按摩 差點導致中風 記者何君冶/花蓮報導 花蓮一名石姓婦…
  A : 在沒有X光片或檢驗報告之下最好一定要把脈一下…
Q : 您好: 自從我上大一之後,忙雜事,日常作息都打亂了。月經的血…
  A : 也有可能是中醫所謂的營衛不調,可以用桂枝湯之類的中藥再跟據你個人的脈象及目前體質狀況作加減治療,祝你早日健康…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們