會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何知道自己的血管年齡是幾歲呢? 1.醫…
答:
A.由您以上的述說 @小弟記得一個醫藥說社會的中風發生率越來越高了,…
答:
A.由您以上的述說 @喝決明子茶對防治中風有用嗎? 有 說明如下: …
答:
家中長輩父母可能較沒養生觀念與運動習慣的話 A.由您以上的述說 @晚…
答:
A.由您以上的述說 @一個人不被喜歡或不喜歡別人都算是一種病嗎? 因…
  

慈愛中醫診所
慈愛中醫診所
請點此查看
台中市南屯區大墩十二街296號1樓
04-23100303 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 自從上高中後,壓力變大就會開始有腸胃不適的問題。出現腸鳴、蠕…
  A : 你的腸胃不適,出現腸鳴,蠕動聲過大,頻繁放屁,大便形狀不規則問題原因 1.壓力症候群:青春期賀爾蒙改變,引起腸內菌叢改變,續發腸…
Q : 我目前因為人在國外留學沒錢回國看中醫,希望醫生可以依我目前的…
  A : 口黏不慾飲(濕滯)及舌頭中間裂開(心肌無力):缺維生素B1,有口臭(胃發炎或牙齦發炎):缺維生素B12,舌有齒痕舌苔白(氣虛,體力不…
Q : 我右膝滑膜炎9個月了,一直沒消腫.#24367;膝會痛.目前吃消炎藥,…
  A : 17歲,右膝滑膜炎9個月了,一直沒消腫;膝會痛。目前吃消炎藥,最近針灸3次仍沒好.沒有明顯的運動傷害,可能是睡覺起來扭到膝.請…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們