會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
有沒有易喘或心跳快的現象呢。有些人因為心跳快產熱而流汗,如果平常也…
答:
F102715260 您好 壓力 情緒 睡眠不佳 身體體力與免疫力...影響,就近…
答:
我想請問一下因為我媽媽有痛風但是最近確診,那可以喝清冠一號嗎? 為…
答:
A.由您以上的述說 @請問線上看診有哪家中醫診所可以預約 確診 請上…
答:
A.由您以上的述說 @請問可以吃三味靈嗎?(1)生三七100克(2)生丹蔘100克…
  

國泰中醫診所
國泰中醫診所
http://2582995.tcm.tw
台南市北區文賢路777號1樓
06-2582995 
診所 
中醫科 

Q : 醫生,您好: 想請問手臂或大腿上的脂肪瘤,中醫能有藥方可以控…
  A : 您好:脂肪瘤在中醫診斷學屬於惡液性體質,是一種良性增生,生成的部位若沒有壓迫到神經就比較沒有影響.但是惡液性體質怕越長越多,…
Q : 醫師您好,目前我老公在台南成大醫院住院,主要是因為視神經炎的…
  A : 您好:就中醫觀點,視神經炎如果非屬感染型的在醫學檢查還是有其極限. 無法檢查出其病因,因回答不能涉及廣告嫌疑,可當面…
Q :
  A : 性功能障礙可區分為兩大類:一為舉而不堅,一為堅而不久。舉而不堅謂陽萎,堅而不久謂早洩。再以症狀的輕重緩急進一步…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們