會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 調胃承氣湯,當歸芍藥散,蒼耳散,散腫潰堅湯,小茴香, …
答:
dojo 您好 失眠(入睡困難)、焦慮、慌張、呼吸困難伴隨手麻...等等相…
答:
有了這個人才會產生相對應的處方.要有這種概念! 不然都是亂槍打鳥 …
答:
A.由您以上的述說 @請問我該如何緩解頭痛不適的症狀? 1.洗完澡要吹…
答:
1...妥瑞症--藥物已經難以控制,「耳針」也許可以幫忙﹝貼於耳後穴道,…
  

林茂宗中醫診所
林茂宗中醫診所
尚未加入本網
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgyMTA1MDUwOQ%3D%3D
台南市中區中南里西門路二段64號
06-2253807 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們