會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 就不用吃很多藥…
答:
你好 請問你是我的病患嗎!!? ☆ 看到你的問題! 還以為是我的臨床病…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
答:
1.有多囊性卵巢炎,在肥胖女生特別多,你是其中之一嗎?假如是飲食生活…
  

安慶中醫診所
安慶中醫診所
  
http://www.5151.tw/hospital.php?id=MzgyMTA3MDA3NA%3D%3D
台南市安平區石門里民權路四段21號
06-2806082 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們