會員登入 帳號   密碼    Yahoo奇摩登入    加入會員 忘記密碼 我的健康諮詢
答:
皮膚炎建議就診台北市聯合醫院和平分院中醫部.…
答:
理論上是如此,若是有症狀還是建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師中醫補腎精是否腦萎縮可能恢復 中醫補腎…
答:
你好 發問者 S 應該跟你的 慢性攝護腺炎 病史有關! 建議好…
答:
@那癒合可以靠針灸治療嗎 那癒合可以靠針灸治療 針灸還是有機會的…
  

南崁風澤中醫診所
南崁風澤中醫診所
  
  
  
http://www.fengzemed.com
桃園市蘆竹區中正路355號
03-2128002 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 您好, 本身為多囊患者, 想請問多囊外加減重有提供什麼樣的方式…
  A : 您好: 多囊性卵巢的患者療程有長有短,有些患者3-6個月即能穩定月經周期,也有少數患者必須更長期的調養才能改善。 搭…
Q : 剛做完月子已兩個月也剛上班快一個月了目前的症狀是手跟肩頸都會…
  A : 您好: 筋骨痠痛需要針灸治療及搭配補肝腎固筋骨的藥材調養,以前有媽媽手,產後使用頻率增加也會加重不適症狀。給妳參考喔~…
Q : 請問醫師:我女兒9歲多150cm42kg,2、3年前確診有性早熟,現初經…
  A : 媽媽您好: 使用中藥搭配針灸骨齡可以慢一點癒合,但要盡早介入,越晚效果越差喔。建議門診就小朋友情況進行討論會較準…
 




Copyright © 5151 線上健康照護聯盟 「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」 服務信箱: 寫信給我們